В чем секрет популярности масел Motul во всем мире?

Марка моторного масла Мотюль появилась на рынке ещё в далеком 1853 году. На то время. Компания относилась к нефтяной корпорации «Сван Финч» и производила топливо для паровозов и пароходов. Спустя время компания начала набирать популярность и в 1932 году перешла на рынок Европы. Ещё через 20 лет открыла свой филиал во Франции и в 1969 полностью перешла во Французское руководство. Данная серия масел, начиная с первого дня создания, всегда была на несколько шагов впереди своих соперников. Данную серию масел любят и ценят во всем мире. Motul первыми выпустили на рынок полусинтетическое масло, а в 1971 году создали новую серию из 100% синтетики, которая не содержала в своем составе нефтепродуктов. Данная серия просто взорвала тогдашний рынок и покорила сердца миллионов.

Что использую производители Мотюль, чтобы добиться такого качества масла?

Чтобы добиться максимальных результатов, стоит начать с базовых составляющих и основ создания качественного масла. Многие производители используют стандартную систему, просто добавляют в состав масла огромные дозы загустителей и присадок, тем самым создается впечатление, что масло получилось невероятно качественным, но данный вариант совершенно не подходит для такого производителя как Мотюль. Их технологии уникальны и направлены на правильное соответствие всех пропорций и параметров. Чтобы поддерживать звание лучшего производителя масла на современном рынке, важно не поскупиться на добротном сырье, провести массу исследований и добиваться стабильного качества, чтобы не осквернить лицо фирмы. Компания Motul всегда придерживается этих правил и создает уникальный, идеальный продукт, которому нет аналогов.

Производитель масел Мотюль делает упор в производстве на минеральные основы, которые подвергаются прямой перегонке нефти. Состоят серии масел данной компании в основном из элитных вариантов, так как основной заработок идет не на объемах продаж, а на качестве продукции. Основой являетсягидрокрекинговая система разложения нефти в водороде под воздействием высоких температур. Полноценной синтетической основы компания Мотюль добивается при помощи низкомолекулярного полиизобутилена и полиальфаолефинов. Такая основа является самой надежной, хорошо показывает себя при постоянном воздействии высокотемпературных режимов, имеет минимальный уровень окисления и не так быстро испаряется. Но в серии Мотюль такая технология используется только для недорогой линейки масел. А для дорогих масел применяется более высокая технология – эстеров. Именно эстеры являются вершиной развития масел на сегодня. Эстеры - это сложные эфиры. Масла на основе эфиров имеют свои преимущества. Они обладают отрицательным уровнем ионизации атомов кислорода, что позволяет им легко приставать к металлическим поверхностям, лучше смазывая все механизмы. Благодаря использованию масел с эфирами, все детали вашего транспорта будут идеально смазаны и покрыты прочной, толстой пленкой. Данная технология сохраняет срок эксплуатации деталей, предотвращает износ на 85%. Мотор не поддается таким сильнейшим нагрузкам, как с обычным маслом. Даже если вы поедите без предварительного прогрева.

Масла Motul лучшие в мире, это доказано годами! Используя лучшие материалы для основы и специальные технологии, компании удалось быстро стать лидером и удерживать позиции на протяжении десятков лет. Производители не изменяют своим традициям, придерживаются своих технологий и не когда не растрачиваются на огромные партии. Это элитные масла, которые сохранят ваш транспорт и продлят его срок службы. Выбирая Мотюль, вы выбираете качество!