Дрифт и поворот колес судьбы

Спорт уже давно приучил нас к тому, что ситуации могут кардинально измениться. Вчерашние победители и побежденные могут поменяться местами. Именно это случилось 27го и 28го мая в Нижнем Новгороде на втором этапе RDS. Гонщики, поддерживаемые Motul проследовали один за другим на подиум.

Пилоты команды Fail Crew, захватившие первые две ступени подиума на предыдущем этапе, стали заложниками технических проблем, не позволившим им удачно выступить на Нижегородском асфальте. Аркадий Цареградцев сошел еще до начала квалификации, в то время как Никита Шиков испытал непреодолимые затруднения с настройками во время заездов.

Двое пилотов, партнерами которых является Motul, смогли забраться на подиум. Георгий Чивчян, представитель команды Forvardavto, «коллекционер» кубков, известный среди поклонников дисциплины под псевдонимом Гоча, привыкший выступать вдали от своей родной Сибири, снова заработал очки в Нижнем Новгороде. А так же украинский пилот, Алексей «Чепа» Головня, не зря приехал из Киева, заняв третью ступень подиума. «Этап был потрясающий, с шумом, дымом, восхитительной погодой, великолепными битвами дверь в дверь, - поделился своими впечатлениями украинец, - уникальная атмосфера Нижегородского кольца только раздувала наш боевой азарт».

По сумме очков за два этапа, Гоча опережает следующего за ним Чепу. Они и другие пилоты встретятся лицом к лицу уже 10-11 июня в Рязани на Atron International Circut.