Компания Motul разрабатывает новую серию масел для гибридных автомобилей, которая будет называться – Hybridrange

Бренд масел Мотюль, давно зарекомендовал себя как качественный производитель. Разработчики масла данной серии уже более 160 лет стараются придерживаться своих технологий и поддерживать звания лучших на современном рынке. Для каждого пользователя, масло Мотюль ассоциируется только с высокими технологиями, надежностью и настоящим качеством. Компания не стоит на месте и постоянно вносит новые технологии и изменения, чтобы добиваться новых высот. Недавно стало известно, что производители всерьез занялись разработкой новой серии масел, специально для гибридных автомобилей. Связанно это с большой популярностью данных автомобилей на мировом рынке. Как показывают данные, за последние несколько лет, продажи гибридных авто возросли в несколько раз. Особый спрос наблюдается в США и Японии. Несмотря на то, что в России такие авто менее популярны, все чаще и чаще можно увидеть их на дорогах, что говорит о том, что пользователи начинают осваивать новый продукт и вскоре он также захватит наш рынок.

Компания Мотюль планирует выпускать масло, специально разработанное для двигателей внутреннего сгорания в оснащении гибридных авто. Так как компания всегда считалась первооткрывателем новых технологий и инноваций, создать для них новый качественный продукт не станет проблемой. Выходя на новый рынок по производству масел для гибридных авто, компания открывает для себя новые возможности и расширяет клиентскую базу. Производители также решили поддержать современный тренд с заботой об экологии. Разработка машин гибридов позволяет создать более экологичный продукт для нашей окружающей среды и создатели масел Мотюл, также хотят стать частью такого прорыва в развитии. Как сообщает руководители компании к выпуску готовиться линейка из 4 видов масел - Hybridrange, которые будут иметь разный уровень вязкости.

Вся линейка будет полностью синтетической, и использоваться исключительно в системе гибридных авто, которые имеют невысокие показатели вязкости. Это позволит значительно сэкономить на топливе для такого авто.

Плюсы новой серииHybridrange:

  1. За счет работы гибридного транспорта на весьма низких оборотах в очень монотонном режиме, появляется высокая вероятность появления сильных отложений за короткий срок. Поэтому было решено сделать новую линейку максимально устойчивой к образованию отложений.
  2. Гибридные авто характеризуются частым использованием системы старта – start-stop, масла Мотюль защитят систему старта от быстрого износа при помощи плотного слоя смазки.
  3. Имеют высокие показатели экономичности топлива.
  4. Обеспечивают полноценную работу двигателя и холодный пуск на долгие годы.
  5. Подходят для систем нейтрализации гибридных авто.
  6. Имеют разные типы фасовки.
  7. Помимо масел в серии будут также представлены специальные смазки и продукты для гибридных авто и трансмиссии.

Даже учитывая пока ещё низкую популярность гибридных авто в России, уже сейчас возможно утверждать, что за этой серией масел – будущее. Заказать масла может каждый пользователь, выбрав подходящую вам серию, они уже поступили в продажу во всем мире. Такие масла имеют самые высокие показатели качества, предохраняют двигатель, продлевая его срок службы. Имеют хорошие показатели устойчивости к возможной коррозии механизмов. А также позволяют значительно экономить на расходе топлива. Большая экономия горючего возможна даже в самую холодную погоду, когда транспорт необходимо прогреть. Масла обладают хорошей прокачиваемостью, и во время запуска,дают возможность добиться правильного уровня давления за считанные минуты, в любом температурном режиме.Серия Hybridrangeпозволяет исключить возможность парниковых выбросов газа на минимальный уровень, это большой плюс в экономии расходов топлива и для экологии в целом. Покупайте качественные масла от проверенных производителей.