Лучшие от Motul в Assen TT

С 23го по 25ое июня Ассен принимает второй Motul Гран При в сезоне MotoGP. Для Motul, являющегося титульным спонсором соревнования, самым важным фактором является возможность поделиться с болельщиками своей страстью к гонкам на двух колесах. Проведение MotoGP на легендарной голландской трассе станет отличной возможностью продемонстрировать публике беспрецедентное автомото шоу, а концепт Motul Superfan получит новые возможности благодаря эксклюзивному соглашению с Aprilia.

Бруно Сенна участвовал в Формуле 1 в 2010-2012 гг. Будучи пилотом команды Vaillante Rebellion, при поддержке Motul в эндуро, он так же является гонщиком McLaren GT. В четверг 22го июня он присоединится к Жоанну Зарко, чтобы открыть третий этап Motul Assen TT!

Зарко и его Yamaha поедет вместе с McLaren 650S GT3 Сенны для съемки потрясающего рекламного ролика мероприятия. Кадры ролика появятся онлай в тот же вечер и будут доступны 88 тренслирующим компаниям. В дополнении к этому организаторы MotoGP добавят некоторые бонусные сцены для своих поклонников в популярных соцсетях Instagram, Twitter, Facebook и на Youtube. Не пропусти!

В событии так же примет участие девушка, не пропустит ни капельки шоу субботним утром – Шайен Браохос Молеро. Победительница конкурса Motul Superfan получит возможность провести незабываемый уикенд в сердце пит зоны Aprilia Racing Team Gresini, а так же в их гостеприимном шатре. Motul тоже принимает участие в событии "СтаньЧастьюКоманды", организованном итальянской командой, являясь ее техническим партнером. Так же как и партнером команд Avintia Racing, Suzuki и Monster Yamaha Tech3.