Motul на полосе везения

Motul доросли до ранга официального партнера Isle of Man Tourist Trophy. С 5го по 9ое июня три команды, партнерами которых является Motul, одержали основные победы на гонке, которая проводится с 1911г. Birchall Racing первенствовали в категрии мотоциклов с коляской, два Mugen Shinden завоевали первое и второе места в категории TT Zero, а Bennetts Suzuki забрал самый престижный трофей Senior TT.

Майкл Данлоп записал на свой счет пятнадцатую победу в TT, однако это его первый титул, завоеванный на Suzuki. Сын Роберта Данлопа и племянник Джоуи Данлопа оставил и свой след в истории гонки, показав лучшее время в квалификации в Супербайке, а так же одержав победу вкупе с лучшим временем круга в категории Senior TT. “Что раньше казалось невероятным, стало возможным, - прокомментировал Майкл, - наш GSX-R1000 был абсолютно новым, практически непроверенным в бою, большая работа была проведена на этапе настройки. И если бы не маленькая техничная неприятность, я мог бы победить и в Супербайке!”

Братья Бен и Том Бирчелы доминировали в гонках мотоциклов с колясками F2, побив свой собственный рекорд на круге. Таким образом, действующие лидеры чемпионата FIM стали шестикратными победителями Isle of Man.

И, наконец, два электрических мотоцикла Mugen Shinden ехали максимально быстро к своей четвертой подряд победе в категории Zero TT, показав восхитительный результат - первое и второе место Брюса Эшли и Гая Мартина соответственно.