Мотюль на Ле Ман

После тестового дня и процедур взвешивания все готово для встречи поклонников события, которые стекаются со всего мира, чтобы стать свидетелями самой известной в мире гонки. Motul, являясь официальным партнером Ле Ман, будет присутствовать и на трассе, и вне ее. Motul поддерживает 15 машин на трассе, так же им есть чем удивить болельщиков!

По меньшей мере 11 команд в LMGTE Am и LMP2 нацелятся на 18ую или даже 19ую победу в категориях для Motul в 24 часа Ле Ман. Gibson, эксклюзивный производитель моторов для прототипов LMP2, так же является техническим партнером Motul. На фоне старта 85ой по счету гонки, которая начнется в субботу 17 июня в 15:00, много шума вызвала публикация нового комикса Мишель Вайана. Его название является одним из составляющий швейцарской команды Valliante-Rebellion, поддерживаемой Motul. Одобренная критиками, работа особенно порадует читателей...концовкой, которую вы обязательно должны узнать! Ожидается, что сценарий реальной гонки так же будет держать вас в неведении в течение 24 часов.

Motul отметил возвращение Мишеля Вайна на параде пилотов в пятницу, изобразив фигуру героя комиксов на своем автобусе. В фанзоне болельщики смогут проследить за продвижением №31 команды Valliante-Rebellion. Иллюстраторы установят специальные столы для рисования, чтобы в реальном времени создавать альбом 24 часа Ле Ман 2017.