Российкие каскадеры ошеломили итальянскую публику

Они очаровывают публику, где бы ни появлялись – от России до Голландии, от Германии до Ирана. Каскадеры Legend Stunt Team завоевали итальянскую публику с первой же встречи на чемпионате мира по Супербайку, который проходил 12-14 мая в Имоле. На этом событии, титульным спонсором которого стал Motul, они продемонстрировали невероятное мастерство и бесконечную уверенность в своих силах и в надежности своего технического партнера.

Одиннадцать раз в течение викенда Марат Канкадзе, Юрий Верховников и Григорий Талдыкин распаляли восхищение публики на трассе и в паддоках автодрома Энцо и Дино Феррари. “Итальянцы любят мотоспорт и уважают нас так же, как и гонщиков, сражающихся на трассах”, - прокомментировал Марат Канкадзе, - “Мы это чувствуем по тому, как они смотрят на нас и как тепло нас поддерживают”.

Григорий Талдыкин так же не скрывал своего удовлетворения мероприятием и тем, как их принимала итальянская публика: “Даже погода внесла свой вклад в успех этого викенда. Здесь все – мужчины, женщины и даже дети – обладают правильной автомото культурой и знают все ее тонкости. Они продолжали нас поддерживать и после шоу, показывая, насколько им интересно с нами пообщаться, фотографируясь с нами. Наша работа переходит в какое-то другое измерение при такой поддержке.”